新しい記事

【応募終了】醗酵の力 甘酒(プレーン)

 

・山形県産米【つや姫】を100%使用。
・甘酒は、蒸した米に麹菌を繁殖させ米こうじにし、その麹菌の酵素の力によって糖化し発酵させた飲み物を言います。その本来の作り方に準じて作られた甘酒です。
・糖質を一切加えない、自然の甘さが特徴です。
※アルコール分は一切含まれておりません。

【原材料名】米こうじ
【内容量】280g
【賞味期限】120日
【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保管[開栓後要冷蔵(10℃以下)]

SAISON FACTORY WEB SHOPより引用

 

 


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】代表銘菓『平作もなか』 9個入(全国菓子大博覧会 金賞受賞)

  2. 【応募終了】キストーキョー×シャンシャンケリーブーケ・パンダぬいぐるみセット

  3. 【応募終了】もち米ふっくら『焼き豚ちまき』6個セット!!

  4. 【応募終了】ダイヤモンド0.1ct

  5. ラジオ2951とは?

  6. 【応募終了】木頭ゆずジャムセット

  7. 【応募終了】【20歳以上の方限定】日本酒 飛露喜 特別純米酒

  8. 福岡県東京事務所 福岡よかもん・よかとこプロモーションセンター 主任技師 有吉耕二さん

  9. 【応募終了】キストーキョーソープ リィリィソープ・ハンド&ネイルクリームセット

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP