新しい記事

【応募終了】醗酵の力 甘酒(プレーン)

 

・山形県産米【つや姫】を100%使用。
・甘酒は、蒸した米に麹菌を繁殖させ米こうじにし、その麹菌の酵素の力によって糖化し発酵させた飲み物を言います。その本来の作り方に準じて作られた甘酒です。
・糖質を一切加えない、自然の甘さが特徴です。
※アルコール分は一切含まれておりません。

【原材料名】米こうじ
【内容量】280g
【賞味期限】120日
【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保管[開栓後要冷蔵(10℃以下)]

SAISON FACTORY WEB SHOPより引用

 

 


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】【20歳以上の方限定】 龍の瞳 焼酎 720ml

  2. ラジオ2951 「おかげさま商会」の今夜のゲストは〜ブリキのおもちゃ博物館館長の北原照久さん、シンガ…

  3. 【応募終了】【20歳以上の方限定】】獺祭(だっさい) 磨き二割三分 純米大吟醸 720ml

  4. 【応募終了】RODEOの『THE TORCH』 ミニアルバム

  5. 【応募終了】岩崎宏美さん 直筆サイン入 写真集

  6. 【応募終了】ケンズカフェ東京「特撰ガトーショコラ」

  7. 【応募終了】レモン牛乳カップアイス (6個入)

  8. 【応募終了】屋久杉のコーヒーカップ

  9. 【応募終了】万年筆 ウォーターマン メトロポリタン ブルーCT

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 2位

    甘乳蘇
PAGE TOP