新しい記事

甘乳蘇

牧場で朝5時過ぎより搾乳した生乳(牛から絞ったままの状態・何も手を加えない乳のこと)を大鍋でやさしく8時間こがさないように煮詰めたもので、100%無添加です。
火加減により牛乳の風味を残しつつ、牛乳の甘みを引き出して、とてもやわらかで優しい味の「蘇」を作ることを心がけております。

お召し上がり方はごく簡単
●薄くスライスするか、またはサイコロ状に切ってそのままお召し上がり下さい。
・お酒、ビールのおつまみに。
・お茶、コーヒー、紅茶のお友に。

●次のような方にもお勧めです。
・妊産婦、授乳中のお母さん。
・牛乳ぎらいの方、育ち盛りのお子さんやお年寄り。
・肌をもっときれいにされたい方。
・骨粗鬆症を気にされている方。
・胃腸の弱い方。など

●アウトドアなどのレジャーの携帯食にも最適です。

賞味期限:3週間
内容量:40g×2本入り


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 伊勢神宮奉納塩 琉球之御塩

  2. 【応募終了】こだわり手作りスモークチーズ&スモークオリーブ

  3. 【応募終了】【扇子】桜かすみ/風舞

  4. 岡本真夜 ≫詳細はこちら≪

  5. 【応募終了】トロンソンオランジュとマンディアンのギフト

  6. シャンソン歌手 佐竹 律香さん

  7. 【応募終了】tccオリジナルローストコーヒー豆 2袋パック

  8. 株式会社KISS.TOKYO 取締役 舛添 雅美さん

  9. 【応募終了】タンブラー(ブルー&金・紫)仙台萩

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 2位

    甘乳蘇
PAGE TOP