串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩さん


≪7月23日≫今週のグッドパースン ゲスト

串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩 さん

 

≪プロフィール≫

 

卸直営だからこそ美味しくて安い焼き鳥が提供出来る

串焼き処彩酉の店長をされています。

オススメメニューは「心残り」他の焼鳥屋だと「つなぎ」とも呼ばれる部分。

鶏の心臓と肝臓をつなぐ大動脈にあたる大変貴重な部位で、

名前の由来も小さ過ぎて通常他店では使いものにならず捨ててしまうので、

ハツ(心臓)の残り物という意味で「心残り」。

焼き鳥の希少部位の中でもツウが頼む一品だ。肉卸問屋直営店だからこそ、

食べられる珍味。

浪川さんの成功の鍵は、「まだまだ成功していない」と思うこと

趣味は、皇居ランニング・ダイビング・飲み歩き・マンガ・ミステリー映画

 

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