新しい記事

お料理研究家 槻谷 寛子さん

≪8月19日≫今週のグッドパースン ゲスト
お料理研究家 槻谷 寛子さん

≪プロフィール≫
結婚後、主人の海外転勤に伴い、英国・香港・NYに駐在。海外で多くの料理を学ぶ。同時に海外から日本の家庭料理のレベルの高さを感じる。
国内においても多数の有名シェフの講座に参加。料理の引き出しを増やす。
27年前に西船橋郊外の自宅サロンで近所の方6人から教室をスタート。7年後に西船橋駅前に教室を移転オープン。
家庭料理、世界のおもてなし料理を両立して指導する。さらに10年後、銀座の玄関口に現在の銀座教室を移転オープン。時短コース、パン、ケーキ、お弁当、世界の料理等マルチに展開。10年を過ぎる。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】ダイヤモンド0.1ct

  2. 株式会社さとゆめ 代表取締役 嶋田俊平さん

  3. Nintendo Switch

  4. 株式会社エンカレッジ 代表取締役 堀越基史さん

  5. 【応募終了】森澤 勇司著書【 ビジネス版「風姿花伝」の教え】(サイン入り)

  6. 【応募終了】29年産 熊本産 特別栽培米 森のくまさん 5分づき

  7. 養腸家、セラピスト、(社)養腸Brew理事、 日本養腸セラピー協会会長 真野わかさん

  8. 串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩さん

  9. 【応募終了】銀座たまや暦 なごみとやわらぎ【ごまたまご詰め合わせセット】

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP