お料理研究家 槻谷 寛子さん


≪8月19日≫今週のグッドパースン ゲスト
お料理研究家 槻谷 寛子さん

≪プロフィール≫
結婚後、主人の海外転勤に伴い、英国・香港・NYに駐在。海外で多くの料理を学ぶ。同時に海外から日本の家庭料理のレベルの高さを感じる。
国内においても多数の有名シェフの講座に参加。料理の引き出しを増やす。
27年前に西船橋郊外の自宅サロンで近所の方6人から教室をスタート。7年後に西船橋駅前に教室を移転オープン。
家庭料理、世界のおもてなし料理を両立して指導する。さらに10年後、銀座の玄関口に現在の銀座教室を移転オープン。時短コース、パン、ケーキ、お弁当、世界の料理等マルチに展開。10年を過ぎる。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】【20歳以上限定】マーテル XO エクストラ オールド

  2. 松井えり菜 ≫詳細はこちら≪

  3. 【応募終了】感字屋のポストカード5枚と日めくり語録

  4. トリ【応募終了】プルブライトニングゼリーと著書「人生が変わる美ファスティング」

  5. 【20歳以上限定】深野酒造 かぼちゃ焼酎

  6. 【応募終了】長野県 信州鹿教湯温泉 「斎藤ホテル」ペア宿泊券

  7. 【応募終了】ジョン シュウギョウさん著書3冊

  8. アートハウス21 代表取締役社長 吉村稔男さん

  9. 【応募終了】瀬戸内ブルーベリージャム

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事