新しい記事

【応募終了】スパークリング日本酒『MIZUBASHO PURE』

尾瀬の天然水と山田錦により造られた日本酒を
シャンパーニュ製法と同じ方法で瓶内二次発酵させた
世界初、本格的な日本酒スパークリングです。

力強くきめ細やかな泡立ち。
口中にふわっと広がる米の旨みと麹の香り。
爽やかな発泡とドライな口当たり。
華やかでエレガント、最高級のスパークリング日本酒!
三ツ星レストランでも、採用されています。

新しい日本酒の世界をお楽しみください♪

・蔵元は創業130年の歴史を誇る老舗の《永井酒造》さんです。

【生産地】群馬県利根郡川場村
【原材料】米(兵庫県三木市別所産),米麹
【アルコール分】13%
【容量】720ml

◆美味しい飲み方

・冷蔵庫などにしっかりと冷やし、ワインクーラーの氷水で4℃~8℃が適温です。
・シャンパングラスできめ細かい泡と味わいをお楽しみください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. リーファス株式会社 代表取締役社長 西﨑 努さん

  2. 【応募終了】UCCドリップポット DP2H(K)

  3. 【応募終了】水上 進著書「幸運を呼ぶブレイン・パワー 新しいあなたに生まれ変わる方法」

  4. 【応募終了】キストーキョートートバッグとキストーキョーマグカップセット

  5. 【応募終了】レモン牛乳カップアイス (6個入)

  6. 【応募終了】大地と海のミネラル 珪素石鹸

  7. 【応募終了】犬サプリメント 目の健康維持に(ミックスベリー味)

  8. 【応募終了】しあわせを運ぶ『四つ葉のクローバー』のタネ

  9. 【応募終了】RODEOの『THE TORCH』 ミニアルバム

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP