新しい記事

【応募終了】スパークリング日本酒『MIZUBASHO PURE』

尾瀬の天然水と山田錦により造られた日本酒を
シャンパーニュ製法と同じ方法で瓶内二次発酵させた
世界初、本格的な日本酒スパークリングです。

力強くきめ細やかな泡立ち。
口中にふわっと広がる米の旨みと麹の香り。
爽やかな発泡とドライな口当たり。
華やかでエレガント、最高級のスパークリング日本酒!
三ツ星レストランでも、採用されています。

新しい日本酒の世界をお楽しみください♪

・蔵元は創業130年の歴史を誇る老舗の《永井酒造》さんです。

【生産地】群馬県利根郡川場村
【原材料】米(兵庫県三木市別所産),米麹
【アルコール分】13%
【容量】720ml

◆美味しい飲み方

・冷蔵庫などにしっかりと冷やし、ワインクーラーの氷水で4℃~8℃が適温です。
・シャンパングラスできめ細かい泡と味わいをお楽しみください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 福岡県東京事務所 福岡よかもん・よかとこプロモーションセンター 主任技師 有吉耕二さん

  2. 【応募終了】大地と海のミネラル 珪素石鹸

  3. 銀座柳画廊 副社長 野呂洋子さん

  4. 日曜日です(๑>◡<๑)

  5. クリエイブル 代表 瀬川秀樹さん

  6. 【応募終了】丸亀製麺の「釜揚げうどん(並)1杯無料券」10枚セット

  7. 75FLAXSEES COOKING OIL

  8. 【応募終了】「かりんとう」 丸小缶(朱色)

  9. 株式会社コールコム 代表取締役 高橋 茂樹 さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP