新しい記事

【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】琉球之御塩

  2. ラジオ2951 「おかげさま商会」の今夜のゲストは〜ブリキのおもちゃ博物館館長の北原照久さん、シンガ…

  3. 岡本真夜 ≫詳細はこちら≪

  4. 株式会社さとゆめ 代表取締役 嶋田俊平さん

  5. 【応募終了】栗んとう80g 10袋セット

  6. 株式会社フェイスアップジャパン 代表取締役 苅部秀一さん

  7. 【応募終了】瀬戸内ブルーベリージャム

  8. 元日本代表監督 ジーコこと、アルトゥール・アントゥネス・コインブラさん

  9. 【応募終了】「2016年2月 経済産業大臣賞受賞作品」 オールドグラス(赤) 仙台七夕

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP