新しい記事

【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 株式会社ラヴォ―ル 代表取締役 江沢直則さん

  2. 【応募終了】高級ルイボスティー「ミコルイボスプレミアムライン」

  3. 1月22日にご出演いただきました、澁谷天外さんが、番組内でご紹介していた、

  4. 元内閣人事局人事政策統括官 三輪 和夫さん

  5. 【応募終了】「2016年2月 経済産業大臣賞受賞作品」 オールドグラス(赤) 仙台七夕

  6. 【応募終了】もち米ふっくら『焼き豚ちまき』6個セット!!

  7. 株式会社⼤塚フーズ/株式会社串カツあらた 代表取締役 ⼤塚哲芝さん

  8. 【応募終了】映画『この世界の片隅に』ペアチケット

  9. 【応募終了】いもくりかぼ茶

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP