【応募終了】こだわり手作りスモークチーズ&スモークオリーブ

神奈川県川崎市の【スモークハウス広工房】さまからご提供の商品は「こだわり手作り、スモークチーズ&スモークオリーブ」です。

「スモークチーズ」は、ハラペーニョガーリックとクルミワサビの2種類ご用意致しました♪

素材やチップなど、全てにこだわったスモークです。

チップは自家製の「リンゴの新芽枝」を使用し、最低でも14時間以上冷燻(30℃以下)しており、香りも旨味も他とは全く異なる一品です。

24時間の技を堪能して下さい!

 


【賞味期限】
製造日より約6ヶ月

【原材料】
チーズ:プロセスチーズ、牛乳、香辛料、乳脂肪分27.8%、乳固形分48.8%

オリーブ:オリーブ、食塩、グルコン鉄酸

【内容量】
スモークチーズ:1つにつき50g×2個
オリーブ:45g

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 一般社団法人東京ビジネス倶楽部 代表理事 鍋島 亜裕子さん

  2. 作詞家 吉元由美さん

  3. 【応募終了】高島屋さんより【〈大野農園〉フルーツジュース3種セット】

  4. 渡辺マリカさんの著書2冊セットとオリジナル一筆箋

  5. 【応募終了】セルフ経絡温熱美容器【温経(ウンケイ)】

  6. 【応募終了】米倉利紀さんより【サイン入りハンドタオル】をプレゼント

  7. 明治大学政治経済学部 専任教授 森下 正さん

  8. 【応募終了】マトリクス・デザイン・シリーズ(高級オーダーメイドゴルフシャフト)

  9. SNSを使い飛躍!!売上向上させる美容家 兼 PRプロデューサー 東 沙織さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事