【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】山本昌さんサイン入り書籍「山本昌という生き方」

  2. タレント 小森 千沙さん

  3. 【応募終了】登録商標 冨貴寄 桜色缶

  4. 【応募終了】高島屋さんより【〈大野農園〉フルーツジュース3種セット】

  5. 【応募終了】銀座たまや暦 なごみとやわらぎ【ごまたまご詰め合わせセット】

  6. 【応募終了】DR.WHITE

  7. 東京メディカルスクール株式会社  代表取締役 岡田 優一郎さん

  8. 株式会社コーチエンタープライズ 代表取締役 諸橋 奈々さん

  9. 女優 奥山眞佐子さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事