串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩さん


≪7月23日≫今週のグッドパースン ゲスト

串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩 さん

 

≪プロフィール≫

 

卸直営だからこそ美味しくて安い焼き鳥が提供出来る

串焼き処彩酉の店長をされています。

オススメメニューは「心残り」他の焼鳥屋だと「つなぎ」とも呼ばれる部分。

鶏の心臓と肝臓をつなぐ大動脈にあたる大変貴重な部位で、

名前の由来も小さ過ぎて通常他店では使いものにならず捨ててしまうので、

ハツ(心臓)の残り物という意味で「心残り」。

焼き鳥の希少部位の中でもツウが頼む一品だ。肉卸問屋直営店だからこそ、

食べられる珍味。

浪川さんの成功の鍵は、「まだまだ成功していない」と思うこと

趣味は、皇居ランニング・ダイビング・飲み歩き・マンガ・ミステリー映画

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. ActionCoachライセンスホルダー Green Sun Japan株式会社代表 Nguyen …

  2. 【応募終了】BARAMON五島詰め合わせギフトセット

  3. 【応募終了】オゾン水生成器「デオシャワー」

  4. 【応募終了】木頭ゆず ぽんずセット

  5. 【応募終了】玄米発酵商品ハイ・ゲンキ「トライアルキット 30 」

  6. タレント 小森 千沙さん

  7. 【応募終了】セルフ経絡温熱美容器【温経(ウンケイ)】

  8. 【応募終了】田村新吾著書「二宮尊徳と創造経営」

  9. 【応募終了】【20歳以上の方限定】 てぐみ デラウェア750ml

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事