串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩さん


≪7月23日≫今週のグッドパースン ゲスト

串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩 さん

 

≪プロフィール≫

 

卸直営だからこそ美味しくて安い焼き鳥が提供出来る

串焼き処彩酉の店長をされています。

オススメメニューは「心残り」他の焼鳥屋だと「つなぎ」とも呼ばれる部分。

鶏の心臓と肝臓をつなぐ大動脈にあたる大変貴重な部位で、

名前の由来も小さ過ぎて通常他店では使いものにならず捨ててしまうので、

ハツ(心臓)の残り物という意味で「心残り」。

焼き鳥の希少部位の中でもツウが頼む一品だ。肉卸問屋直営店だからこそ、

食べられる珍味。

浪川さんの成功の鍵は、「まだまだ成功していない」と思うこと

趣味は、皇居ランニング・ダイビング・飲み歩き・マンガ・ミステリー映画

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 沖縄ビジネスプロデューサー 名刺マーケティングコンサルタント 新里 哲也さん

  2. 逆境コンサルタント 山口伸廣さん

  3. 【20歳以上の方限定】奥の松 ゆずとろ

  4. 【本日最終】中西圭三さん 蘭華さん 木根尚登さん からのプレゼント(^^♪

  5. 【応募終了】「蘭華さん」(おおいた温泉座)からのプレゼントです!

  6. 【応募終了】信州飯田のねぎだれ200g 2本セット

  7. のん ≫詳細はこちら≪

  8. 【応募終了】【20歳以上の方限定】 龍の瞳 焼酎 720ml

  9. 株式会社未来クリエイション 代表 野口健さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 8位

    DR.WHITE