串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩さん


≪7月23日≫今週のグッドパースン ゲスト

串焼き処彩酉(いろどり)オーナー 浪川 歩 さん

 

≪プロフィール≫

 

卸直営だからこそ美味しくて安い焼き鳥が提供出来る

串焼き処彩酉の店長をされています。

オススメメニューは「心残り」他の焼鳥屋だと「つなぎ」とも呼ばれる部分。

鶏の心臓と肝臓をつなぐ大動脈にあたる大変貴重な部位で、

名前の由来も小さ過ぎて通常他店では使いものにならず捨ててしまうので、

ハツ(心臓)の残り物という意味で「心残り」。

焼き鳥の希少部位の中でもツウが頼む一品だ。肉卸問屋直営店だからこそ、

食べられる珍味。

浪川さんの成功の鍵は、「まだまだ成功していない」と思うこと

趣味は、皇居ランニング・ダイビング・飲み歩き・マンガ・ミステリー映画

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. スペイン王室ご用達 最高級熟成生ハムセット

  2. 有限会社ジーンスレッド 代表取締役 森本益生さん

  3. 佐藤竹善 ≫詳細はこちら≪

  4. 【応募終了】瀬戸内ブルーベリージャム

  5. エフエムい~じゃん おらんだラジオ 『おらんだの晩方 ゆうらじ』  井上 瑞穂さん、ゲスト 内谷重治…

  6. 【応募終了】宮崎牛 5000円分

  7. 【応募終了】Deep Sea Red Crab 干し蟹 他 蟹のお出汁・和風の詰合せ

  8. 【応募終了】LED拡大鏡smolia tzc グレー

  9. 1月22日にご出演いただきました、澁谷天外さんが、番組内でご紹介していた、

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事