花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 澁谷天外さんプレゼント!二月喜劇名作公演!〈新橋演舞場〉ペアチケット

  2. 【20歳以上の方限定】 龍の瞳 焼酎 720ml

  3. 本日のゲスト【米倉利紀さん】と【マッキー牧元さん】です。

  4. 山口伸廣著書『逆境の教科書 ピンチをチャンスに変える思考法』

  5. マトリクス・デザイン・シリーズ(高級オーダーメイドゴルフシャフト)

  6. 【扇子】桜かすみ/風舞

  7. 本番後、ゲストのプロレスラー藤波一家とm.c.A・Tさんと集合写真(^○^)

  8. のん ≫詳細はこちら≪

  9. calore for MEN

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 8位

    ASQUA deo