【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 株式会社デザインラボルナソル代表 熊手えりさん

  2. 【応募終了】代表銘菓『平作もなか』 9個入(全国菓子大博覧会 金賞受賞)

  3. 【応募終了】岡本真夜さんプレゼント(土佐料理司ゆずポン酢4本入り)

  4. 【応募終了】宮崎牛 5000円分

  5. 【応募終了】ドライカーボン製スケール

  6. 株式会社ハロハロホーム 創業者 鈴木 廣政さん

  7. 小森千沙さんサイン入りCD「Chocolate」とサイン入り写真

  8. 【応募終了】ハワイクレンジングスムージー フルーツミックス味

  9. 【応募終了】手ぶらで芋煮会 10月29、30日(1泊2日)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事