【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 逆境コンサルタント 山口伸廣さん

  2. ラジオ2951 「おかげさま商会」の今夜のゲストは〜ブリキのおもちゃ博物館館長の北原照久さん、シンガ…

  3. 水上 進著書「幸運を呼ぶブレイン・パワー 新しいあなたに生まれ変わる方法」

  4. 【応募終了】「松井えり菜さん」より、【19th DOMANI・明日展招待券】のプレゼント

  5. 【本日最終】中西圭三さん 蘭華さん 木根尚登さん からのプレゼント(^^♪

  6. 【応募終了】「菓匠 むら里」ギフトセット 3,240円相当

  7. 【応募終了】鼻にきびケア化粧水《HadaQueen》

  8. 【応募終了】氏家 健治著書「1つ3000円のガトーショコラが飛ぶように売れるワケ」

  9. 【応募終了】UCCドリップポット DP2H(K)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事