【応募終了】スパークリング日本酒『MIZUBASHO PURE』

尾瀬の天然水と山田錦により造られた日本酒を
シャンパーニュ製法と同じ方法で瓶内二次発酵させた
世界初、本格的な日本酒スパークリングです。

力強くきめ細やかな泡立ち。
口中にふわっと広がる米の旨みと麹の香り。
爽やかな発泡とドライな口当たり。
華やかでエレガント、最高級のスパークリング日本酒!
三ツ星レストランでも、採用されています。

新しい日本酒の世界をお楽しみください♪

・蔵元は創業130年の歴史を誇る老舗の《永井酒造》さんです。


【生産地】群馬県利根郡川場村
【原材料】米(兵庫県三木市別所産),米麹
【アルコール分】13%
【容量】720ml

◆美味しい飲み方

・冷蔵庫などにしっかりと冷やし、ワインクーラーの氷水で4℃~8℃が適温です。
・シャンパングラスできめ細かい泡と味わいをお楽しみください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】血行改善効果に!健康的なノンカフェインたんぽぽ珈琲〔30袋入〕

  2. 【応募終了】純正なたね油2本と純正ごま油1本 合計3本セット

  3. 【応募終了】UCCドリップポット DP2H(K)

  4. 【応募終了】「菓匠 むら里」ギフトセット 3,240円相当

  5. 氷見らーめん

  6. 【応募終了】2018年2月22日に開催される【第七回介護甲子園 入場ペアチケット】

  7. 沖縄県産ノニ 果汁100%

  8. 【応募終了】尾形和優 with Guitar☆Man CD 「Ti Amo〜希望への光〜」

  9. シャンソン歌手 佐竹 律香さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事