新しい記事

【応募終了】醗酵の力 甘酒(プレーン)

 

・山形県産米【つや姫】を100%使用。
・甘酒は、蒸した米に麹菌を繁殖させ米こうじにし、その麹菌の酵素の力によって糖化し発酵させた飲み物を言います。その本来の作り方に準じて作られた甘酒です。
・糖質を一切加えない、自然の甘さが特徴です。
※アルコール分は一切含まれておりません。

【原材料名】米こうじ
【内容量】280g
【賞味期限】120日
【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保管[開栓後要冷蔵(10℃以下)]

SAISON FACTORY WEB SHOPより引用

 

 


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】田村新吾著書「二宮尊徳と創造経営」

  2. 【応募終了】沖縄宙吹きガラスのグラス

  3. 【応募終了】まほうのプロテクションマスク

  4. 【応募終了】料亭の粉しょうゆギフト仕様 3袋+陶器

  5. 【応募終了】DVD【この世でいちばんやさしく、 キレイになる腸マッサージ】

  6. 【応募終了】声のサプリヴォイスクレール

  7. 【応募終了】☆☆高級チョコレート☆☆プレゼント☆☆➡5名様♪♪

  8. 【応募終了】栃木県 小砂温泉 ホテル美玉の湯 ペア宿泊券

  9. 【応募終了】ジーコさん直筆サイン色紙

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP