新しい記事

【応募終了】醗酵の力 甘酒(プレーン)

 

・山形県産米【つや姫】を100%使用。
・甘酒は、蒸した米に麹菌を繁殖させ米こうじにし、その麹菌の酵素の力によって糖化し発酵させた飲み物を言います。その本来の作り方に準じて作られた甘酒です。
・糖質を一切加えない、自然の甘さが特徴です。
※アルコール分は一切含まれておりません。

【原材料名】米こうじ
【内容量】280g
【賞味期限】120日
【保存方法】直射日光を避け、冷暗所で保管[開栓後要冷蔵(10℃以下)]

SAISON FACTORY WEB SHOPより引用

 

 


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】山本昌さんサイン入り書籍「山本昌という生き方」

  2. 行徳海苔 玄 ブラックラベル3缶入り

  3. 【応募終了】ピエール マルコリーニ「バレンタイン セレクション(11個入)」

  4. 【応募終了】マークスアンドウェブ ギフトセット

  5. インプリメント株式会社 取締役社長(COO) 木村博史さん

  6. 株式会社⼤塚フーズ/株式会社串カツあらた 代表取締役 ⼤塚哲芝さん

  7. 【応募終了】【扇子】桜かすみ/風舞

  8. 【応募終了】ドライフルーツ「結の実」

  9. エストニア共和国大使館 特命全権大使 ヤーク・レンスメントさん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 2位

    甘乳蘇
PAGE TOP