新しい記事

【応募終了】スパークリング日本酒『MIZUBASHO PURE』

尾瀬の天然水と山田錦により造られた日本酒を
シャンパーニュ製法と同じ方法で瓶内二次発酵させた
世界初、本格的な日本酒スパークリングです。

力強くきめ細やかな泡立ち。
口中にふわっと広がる米の旨みと麹の香り。
爽やかな発泡とドライな口当たり。
華やかでエレガント、最高級のスパークリング日本酒!
三ツ星レストランでも、採用されています。

新しい日本酒の世界をお楽しみください♪

・蔵元は創業130年の歴史を誇る老舗の《永井酒造》さんです。

【生産地】群馬県利根郡川場村
【原材料】米(兵庫県三木市別所産),米麹
【アルコール分】13%
【容量】720ml

◆美味しい飲み方

・冷蔵庫などにしっかりと冷やし、ワインクーラーの氷水で4℃~8℃が適温です。
・シャンパングラスできめ細かい泡と味わいをお楽しみください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】万年筆 ウォーターマン メトロポリタン ブルーCT

  2. 【応募終了】tccオリジナルローストコーヒー豆 2袋パック

  3. 株式会社エンカレッジ 代表取締役 堀越基史さん

  4. 【応募終了】山本昌さんサインボール

  5. 【応募終了】玄米発酵商品ハイ・ゲンキ「トライアルキット 30 」

  6. 株式会社日本健康経営 代表取締役 松本大成さん

  7. 【応募終了】レモン牛乳カップアイス (6個入)

  8. 【応募終了】SCALABO「薬用スカルプトリートメント」5種セット

  9. アクセス集中によるサーバー障害のお詫び

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 2位

    甘乳蘇
PAGE TOP