新しい記事

【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 片渕須直 ≫詳細はこちら≪

  2. 【応募終了】PETER BEIER ルビーコレクション

  3. 株式会社エリアネット / Bar ペンザンス 代表 藤井政輝さん

  4. 【応募終了】【20歳以上の方限定】日本酒 飛露喜 特別純米酒

  5. 【応募終了】行徳海苔 玄 ブラックラベル3缶入り

  6. 【応募終了】神の手メソッドⅠ、Ⅱ医療維新 とFlower of life パワーシール

  7. 【応募終了】赤屋根 ガーリックオリーブオイル

  8. スポーツガーデン株式会社事業本部 取締役部長 吉田 勝さん

  9. ActionCoachライセンスホルダー Green Sun Japan株式会社代表 Nguyen …

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP