新しい記事

【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】2018年版 ホークスカレンダー

  2. のん ≫詳細はこちら≪

  3. 株式会社即決営業 代表取締役 堀口 龍介さん

  4. 【応募終了】高島屋さんより【〈大野農園〉フルーツジュース3種セット】

  5. 【応募終了】梅づくしセット

  6. 株式会社KISS.TOKYO 取締役 舛添 雅美さん

  7. 【応募終了】【20歳以上の方限定】大七純米生もと

  8. 【応募終了】お菓子の扇屋 「富岡だより(お菓子詰め合わせセット)」

  9. 【応募終了】ANTIDOTEチョコレート 10種セット

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

  1. 2位

    甘乳蘇
PAGE TOP