【応募終了】花瑠&花星(オイル&オイスター)

『花瑠&花星(オイル&オイスター)』は、広島の自社養殖場でとれた新鮮な牡蠣を香ばしく焼き、オイル漬にしたものです。

まるでフォアグラのような食感はご飯のお供としてはもちろん、お酒、特にワインに最適です♪

しかも、中身の牡蠣だけでなく、牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルを使用して調理しても美味しく頂けるのが『花瑠&花星(オイル&オイスター)』です。

残ったオイルは、炒め物、ドレッシング、パスタなどにお使いいただけます。

【成分】牡蠣(広島県産)、食用とうもろこし油、醤油(大豆、小麦を含む)

【賞味期限】要冷蔵10℃以下の保存で50日

【容量】200g

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 詩集「失うことの意味」

  2. 【応募終了】ジーコさん直筆サイン色紙

  3. 【応募終了】【20歳以上の方限定】北部九州の日本酒・焼酎2本セット

  4. 本日も20時より、ラジオ番組【おかげさま商会】がスタートいたしますよ~(^^♪

  5. 【応募終了】CD『夢のあとに』

  6. 株式会社Fプロフェッショナルズ 代表取締役兼CEO 福田 和久さん

  7. 【応募終了】パワーストーン「シュンガイト」

  8. ケンズカフェ東京のオーナーシェフ 氏家 健治さん

  9. 株式会社株式会社リアルヴィジョン代表取締役 袋 雅和さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事