【応募終了】ケンズカフェ東京「特撰ガトーショコラ」

このガトーショコラのために、ドモーリ創始者ジャンルーカ・フランゾーニ氏自らが調合した、世界で唯一のグランクリュショコラ「KEN’S」でお作りする、究極のガトーショコラです。

常温ではテリーヌショコラ、冷やすと生チョコ感覚、レンジで軽く温めるとフォンダンショコラのようにと、温度によって変わる様々な食感と口溶けを、是非ご堪能ください。

 


 

 

ガトーショコラの特徴
・JAPAN SWEETS AWARD 2016「TOP50」選定店。
・小麦粉を一切加えない「グルテンフリー」のガトーショコラである。
・50ヶ国以上の駐日大使へお届けしている「セレブ御用達」のガトーショコラである。
・ケンズカフェ東京の厨房でのみ製造している「完全手作り」の限定生産品。
・食べログ「全国チョコレート店ランキング第1位」選定店。
・日本ギフト大賞2015 都道府県賞「東京賞」受賞商品

【内容量】
1本(280g)
【特定原材料】
卵、乳
【賞味期限】
常温(18℃以下)で3日間、冷蔵(10℃以下)で2週間

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. ケンズカフェ東京のオーナーシェフ 氏家 健治さん

  2. 感字屋のポストカード5枚と日めくり語録

  3. 株式会社アーヴィングプレイス 取締役会長 畔田 満さん

  4. 紅茶研究家 磯淵 猛さん

  5. 純正なたね油と純正ごま油セット

  6. 【応募終了】佐藤竹善さんより、雲海2本セット

  7. 【応募終了】九重【飲用菓子】15g(一杯分)10本詰

  8. 株式会社株式会社リアルヴィジョン代表取締役 袋 雅和さん

  9. 日本で唯一の【ときめきの富士】の写真家 ロッキー田中さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事