新しい記事

【応募終了】こだわり手作りスモークチーズ&スモークオリーブ

神奈川県川崎市の【スモークハウス広工房】さまからご提供の商品は「こだわり手作り、スモークチーズ&スモークオリーブ」です。

「スモークチーズ」は、ハラペーニョガーリックとクルミワサビの2種類ご用意致しました♪

素材やチップなど、全てにこだわったスモークです。

チップは自家製の「リンゴの新芽枝」を使用し、最低でも14時間以上冷燻(30℃以下)しており、香りも旨味も他とは全く異なる一品です。

24時間の技を堪能して下さい!

 

【賞味期限】
製造日より約6ヶ月

【原材料】
チーズ:プロセスチーズ、牛乳、香辛料、乳脂肪分27.8%、乳固形分48.8%

オリーブ:オリーブ、食塩、グルコン鉄酸

【内容量】
スモークチーズ:1つにつき50g×2個
オリーブ:45g

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

  1. 【応募終了】山本昌さんサインボール

  2. 【応募終了】あさりしぐれ煮

  3. 【応募終了】原了郭 一味と黒七味セット

  4. ピアニスト 藤谷奈穂美さん

  5. 【応募終了】【20歳以上限定】アルメニアコニャック「アララット 10年アフタマール」

  6. 沖縄県産ノニ 果汁100%

  7. 【応募終了】オゾン水生成器「デオシャワー」

  8. 全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会 経営改善アドバイザー / EHS研究所 代表 渡辺 清一朗 さ…

  9. 株式会社エンカレッジ 代表取締役 堀越基史さん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。




ラジオを聴く


毎週日曜日20:00~20:55

公式Twitter

公式Facebook

法人のお客様はこちら

人気記事

PAGE TOP